Цитата
Значит по сравнению с другими людьми алкоголики это реальное говно, которое отравляет жизнь другим, пользы от них нет, если даже при этом они и работают в поте лица и пользу людям приносят реальную. Не все запойные сидят дома или валяются под лавкой. Их полным полно вокруг, только одних это устраивает, а других нет. Мне кажется -это шизофрения. Они держатся за иллюзию, что если выпьют, то все перевернется для них с ног на голову, хотя бы на этот момент, время пройдет незаметно, все равно-жизнь дерьмо, нивочтоневерение, потому что непробование, а непробование из-за душевной лени какой-то что ли? Или страха? А страх как вы говорили-наличие вопросов.
Нужна работа с мыслью, Вы говорили как-то раз. Нет мысли-нет и пития. Чтобы избавиться от этих мыслей нужно осознанно разобраться в этом и иллюзия станет очевидной. Как они пьют так они и мыслят. Если разобраться в мыслях возникающих при желании бухать, затем отказаться от них, тогда и не станет бухания. Верно? Или фигню говорю? Поправьте прямо сейчас, Роман Алексеевич, если я всего не понимаю, это очень важно для меня.
Пользы нет от ваших искажений моих слов, и нелепых рассуждений по поводу этих искажений.
Польза от труда - это польза реальная, питье вина - бесполезность. Надо чтоб пользы было больше, а вреда - меньше. Ну а коли пользы вообще нет, ну на нет и суда нет. Сам человек себя осуждает... своей бесполезностью.
Тебе то что до алкоголиков? Их надо дрессировать, как животных. Лечить трудом. Поработал до упаду - получи приз, рюмочку на сон грядущий(только физиологическую дозу). Хочешь рюмочку - иди работай, пока сил не останется. Поработал - рюмочку на сон. И т.д. пока не пробудится самоосознание, ну а там и воля проснется. Тогда уж сам осознает пагубу от привычки этой глупой. И узреет пользу(уважение, благодарность и плоды собственного созидания) от труда на свое благо и благо своих ближних. Тут и выбор появится, быть свободным(от рюмки-наживки) уважаемым человеком или быть презираемым рабом и жестко эксплуатируемой скотиной.
Для ваших добрых дел(благотворительных пожертвований)!Пополните баланс моего телефона(+7 964 720 00 00) или счета. Поддержите рублем мои проекты в интернете.
Номер карты Сбербанка РФ(руб.)5332 0580 8351 5011Назначение платежа: БП(благотворительное пожертвование)
Получатель: Снежко Роман Алексеевич
Номер кошелька Яндекс деньги: 410013553461718Мой скайп(skype): romansnezhko1
(скачать Skype бесплатно)