Перейти к содержимому

Что можно сделать из простого "Аватара"

Сообщений в теме: 4

#1 Dorot

Поделиться

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 13 августа 2014 - 21:29

Интересное толкование знаменитого фильма Джеймса Кэмерона "Аватар". Особенно классно получился закадровый голос, прямо пародия на диктора "Что? Где? Когда?" Но помимо этого весьма ценные мысли в ролики прозвучали. Стало вот интересно, прав ли автор, говоря о том, что молодой вождь синекожих самый доброжелательно настроенный к главному герою персонаж. На счет автора ролика наводил справки - он академик, научный сотрудник, этнограф и практикующий психолог, в общем не глупый мужик. Все бы ничего, но я заметил что многие сотрудники поступают в точности наоборот от того, что требовал от них начальник. Случаи не единичные. Даже моя собственная жена поступает наоборот от того, что я прошу. Зацепил меня ролик, да и забавный он. А вы замечали наоборотнические реакции за женщинами? Как в пословице: "Выслушай женщину и сделай наоборот!" :))

#2 Снежко Р.А.

Поделиться

Мастер

• Администраторы
  • 11 297 сообщений

Отправлено 13 августа 2014 - 21:43

Да все уже отсмотрели эту фантастическую историю, ничего особого в ряде себе подобных она не несет.

Для ваших добрых дел(благотворительных пожертвований)!
Пополните баланс моего телефона(+7 964 720 00 00) или счета. Поддержите рублем мои проекты в интернете.
Номер карты Сбербанка РФ(руб.)
5332 0580 8351 5011
Назначение платежа: БП(благотворительное пожертвование)
Получатель: Снежко Роман Алексеевич
Номер кошелька Яндекс деньги: 410013553461718
Мой скайп(skype): romansnezhko1(скачать Skype бесплатно)

#3 pablo

Поделиться

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 21 сообщений

Отправлено 23 августа 2017 - 18:08

По смысловой нагрузке не несет, а вот по технологиям съемки и компьютерной графике несет, еще и какое.

#4 Brut

Поделиться

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 20 сообщений

Отправлено 29 декабря 2017 - 01:52

Я поклонник фильма "Аватар" с нетерпением жду второй фильм, вроде обещали выпустить в 2019 году.

#5 OBMEN

Поделиться

Пользователь

• Заблокированные
  • PipPip
  • 21 сообщений

Отправлено 23 марта 2018 - 23:52

Второй части Аватар не требует

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных