Перейти к содержимому

КМИПС. Клуб мастеров и почитателей слова

• Вы не можете ответить в тему
В этой теме нет ответов

#1 Снежко Р.А.

Поделиться

Мастер

• Администраторы
  • 11 297 сообщений

Отправлено 15 октября 2009 - 11:20

Цитата

1. В начале было Слово, и Слово было у Бога, и Слово было Бог.
    2. Оно было в начале у Бога.
    3. Все чрез Него начало быть, и без Него ничто не начало быть, что начало быть.
    4. В Нем была жизнь, и жизнь была свет человеков.
    5. И свет во тьме светит, и тьма не объяла его.
    Ев.от Иоанна

Данный клуб организован для почитателей законов речи и мастеров речи. В данный клуб принимаются все желающие совершенствовать и постигать законы и тайны речи. Почитающие законы слова и желающие совершенствоваться в познании слова. Целью данного клуба является просвещение людей и совершенствование своего ума и своей жизни посредствам совершенной речи. И для передачи мастерства и законов речи лично Снежко Р.А. участникам клуба, для достижения ими мастерства в слове, дающем право на обучения законам речи. Те кто станут мастерами речи, будут признаны преемниками в передаче речевых законов людям и получат право на обучение речи по методу Снежко Р.А. в своих регионах по месту жительства. Клуб является частным элитным клубом. Его членом может быть каждый человек, желающий почитать и безукоризненно соблюдать законы речи и следовать им практически в повседневной жизни. Развивать свое речевое мастерство и свой интеллект до идеального подобия законам речи, совершенствовать свои поступки в согласии с законами речи. Активно добиваться успеха в общественной и личной жизни, материальном благосостоянии. Членам клуба оказывается поддержка и содействие во всех жизненных начинаниях членами клуба. По вопросам вступления в частный клуб КМИПС обращаться по адресу и телефону в моей подписи.
Заседания клуба будут проводиться ежемесячно начиная с января 2010 года. Предварительную заявку о желании вступить в клуб КМИПС вы можете направлять заранее. В полученном ответе будет подробно указаны условия вступления в данный частный клуб. Прошедшим обучение законам речи лично у Снежко Р.А. и пользователям РАСПЫ прием в члены клуба предоставляется на льготных условиях.

Для ваших добрых дел(благотворительных пожертвований)!
Пополните баланс моего телефона(+7 964 720 00 00) или счета. Поддержите рублем мои проекты в интернете.
Номер карты Сбербанка РФ(руб.)
5332 0580 8351 5011
Назначение платежа: БП(благотворительное пожертвование)
Получатель: Снежко Роман Алексеевич
Номер кошелька Яндекс деньги: 410013553461718
Мой скайп(skype): romansnezhko1(скачать Skype бесплатно)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных