Цитата
Ведь болит(если душа) то всегда внутри в центре. Это как бы возврат от крайности приход к центру или остановке.
Не глючь и не мистифицируй смотри реально БОЛЬ = БОЛЬ, это конфликт, война, РАЗРУШЕНИЕ. Наблюдай, что конкретно разрушается, и смотри по факту, ведь разрушается лишь то что престало быть нужным РЕАЛЬНО. Отпусти, посмотрев прямо, а не тупо мистифицируй(глюч, что да почему). ПРОСТО СМОТРИ НА БОЛЬ и она приведет тебя к истоку = мудрости осознания, что все окей на самом деле. Лишь недоверие к Единому и игнорирование боли, вешание на неё ярлыка "ПЛОХО" делает её продолжительной и мучительной. Сними ярлык, смотри прямо и осознаешь, что это великая сила и великое творческое блаженство, великий дар самообновляющейся природы(ключевая фаза трансформы энергии и материи).
Для ваших добрых дел(благотворительных пожертвований)!Пополните баланс моего телефона(+7 964 720 00 00) или счета. Поддержите рублем мои проекты в интернете.
Номер карты Сбербанка РФ(руб.)5332 0580 8351 5011Назначение платежа: БП(благотворительное пожертвование)
Получатель: Снежко Роман Алексеевич
Номер кошелька Яндекс деньги: 410013553461718Мой скайп(skype): romansnezhko1
(скачать Skype бесплатно)