Перейти к содержимому

Что такое боль? Что делать, если появилась боль?

боль боль это что такое боль

Сообщений в теме: 7

#1 Снежко Р.А.

Поделиться

Мастер

• Администраторы
  • 11 297 сообщений

Отправлено 03 апреля 2012 - 21:52

Цитата

нето боль также естественна , как и все но сталкиваясь с этим опытом мы закрываемся.
Боль - это восстанавливающие токи, в том учатке который поврежден физически или информационно. Если не болит = уже померло :))), так что боль = сегда отлично, значит живет и обновляется.
Этот текст могут видеть только зарегистрированные пользователи

Для ваших добрых дел(благотворительных пожертвований)!
Пополните баланс моего телефона(+7 964 720 00 00) или счета. Поддержите рублем мои проекты в интернете.
Номер карты Сбербанка РФ(руб.)
5332 0580 8351 5011
Назначение платежа: БП(благотворительное пожертвование)
Получатель: Снежко Роман Алексеевич
Номер кошелька Яндекс деньги: 410013553461718
Мой скайп(skype): romansnezhko1(скачать Skype бесплатно)

#2 Снежко Р.А.

Поделиться

Мастер

• Администраторы
  • 11 297 сообщений

Отправлено 03 апреля 2012 - 21:59

Цитата

Нето Еще о боли -я так понимаю далеко уходя во внешнее боль всегда возвращает себя к самому себе.
Бог иногда о себе напоминает, кому шопотом, кому случаем, а кому и болью тела.... язык Единого слушай внимательно, боль ПОСЛЕДНИЙ АРГУМЕНТ ЕДИНОГО В РАЗГОВОРЕ С ТОБОЙ!(возжелавшим уединиться со своим Я в интимное слияние. ПОШТО!!?! Спрашивает Единое :)))))))))))))))))))))))) не отвечаешь - тода БОЛЬ, чтоб интимчик со своим Я раем не казался :)))), домой значится зовет настоятельно :) Изображение

Пополните баланс моего телефона(+7 964 720 00 00) или счета. Поддержите рублем мои проекты в интернете.
5332 0580 8351 5011

#3 Снежко Р.А.

Поделиться

Мастер

• Администраторы
  • 11 297 сообщений

Отправлено 03 апреля 2012 - 22:02

Цитата

Ведь болит(если душа) то всегда внутри в центре. Это как бы возврат от крайности приход к центру или остановке.
Не глючь и не мистифицируй смотри реально БОЛЬ = БОЛЬ, это конфликт, война, РАЗРУШЕНИЕ. Наблюдай, что конкретно разрушается, и смотри по факту, ведь разрушается лишь то что престало быть нужным РЕАЛЬНО. Отпусти, посмотрев прямо, а не тупо мистифицируй(глюч, что да почему). ПРОСТО СМОТРИ НА БОЛЬ и она приведет тебя к истоку = мудрости осознания, что все окей на самом деле. Лишь недоверие к Единому и игнорирование боли, вешание на неё ярлыка "ПЛОХО" делает её продолжительной и мучительной. Сними ярлык, смотри прямо и осознаешь, что это великая сила и великое творческое блаженство, великий дар самообновляющейся природы(ключевая фаза трансформы энергии и материи).Изображение

5332 0580 8351 5011

#4 Снежко Р.А.

Поделиться

Мастер

• Администраторы
  • 11 297 сообщений

Отправлено 07 сентября 2012 - 00:07

Цитата

Если боль очень яркая, полезно ли чувствовать её намеренно направив внимание или нет разницы
Надо исправлять, устранять источник боли, когда тебе обжигает руку, лучше побыстрее её убрать от огня, а не наблюдать как она обуглится :)))

5332 0580 8351 5011

#5 Снежко Р.А.

Поделиться

Мастер

• Администраторы
  • 11 297 сообщений

Отправлено 07 сентября 2012 - 00:08

Цитата

Обладает ли внимание энергетическим действием? Помогает ли заживлению ран?
Этот текст могут видеть только зарегистрированные пользователи

5332 0580 8351 5011

#6 Снежко Р.А.

Поделиться

Мастер

• Администраторы
  • 11 297 сообщений

Отправлено 07 сентября 2012 - 00:09

Цитата

Как созидательно направлять внимание?
На устранение причины боли, на разрушение разрушительного и деструктивного фактора.

5332 0580 8351 5011

#7 Плюснин Илья

Поделиться

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 282 сообщений

Отправлено 10 апреля 2019 - 03:06

Душа может болеть? Есть такое понятие в природе как душевная боль и душевные муки? Моя мама говорит что у неё болит душа и что она испытывает душевную боль.... по поводу меня и по поводу того что я не устроен в жизни.... по поводу того что я не чувствую границ и делаю всем замечания (по поводу употребления кофе и алкоголя чрезмерного а так же плана и сигарет и другого).... болит душа по поводу того что я не чувствую ее боль и по поводу того что ее боль меня раздражает.... по поводу того что я с ее слов «не воспринимаю ее как личность а как свою собственность».... и т.д. По поводу того что я нарушаю ее пространство....

А МЕЖДУ ПРОЧЕМ Я ЧУВСТВУЮ ЕЁ ДУШЕВНУЮ БОЛЬ КАЖДЫЙ ДЕНЬ... просто она мне не говорила от чего эта душевная боль.... только сегодня узнал.

#8 Снежко Р.А.

Поделиться

Мастер

• Администраторы
  • 11 297 сообщений

Отправлено 22 апреля 2019 - 12:11

Душа не болит и не болеет, просто есть несовпадение программ ума. Один хочет одного, а другой другого, это несовпадение и порождает конфликт. Конфликт сенсором распознается, как неудобство и скованность, что ум интерпретирует как "боль души". Но это обычный "головняк", то есть состояние ментальной фрустрации (конфликта).

5332 0580 8351 5011

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных