ПАРТИЯ ИНВЕСТОРОВ и ПРОСВЕТИТЕЛЕЙ - стайлэталонреал, строители РАЯ на Земле здесь и сейчас.
Прежде чем строить рай, надо осознать, кто же его будет строить и кто в нем готов жить? Конечно ангелы, как сказали бы все религиозные едятели... и это так. Рай он для ангелов и строится руками и силами ангелов. Но где взять ангелов на Земле, чтоб построить на ней рай? Их надо воспитать!
Вы скажете что за ерунда, как можно воспитать Ангела. Очень просто ведь ангел - это просвещенный человек, человек высокосознательный, мудрый. Все люди рождаются темными и непросвещенными, слабосознательными, такой человек более зверь, чем разумное или сознательное существо. Поэтому главная фабрика ангелов, строителей рая - это образовательные учреждения.
Мы видим теперь центральное место борьбы за рай и его построение на Земле, это прежде всего школа - это прежде всего борьба за просвещение, борьба за нового человека - ангелоподобного человека - стайлэталонреал.
Для того чтоб воспитать такого строителя и жителя рая, необходимо пробудить его осознанность с самого младенчества - для этого создана мной программа ЭТАЛОН www.raspa.ru Это программа загрузки в память человека всей ЭТАЛОННОЙ объективной информации, для формирования просвещенного ангелоподобного строителя рая на Земле - стайлэталонреал.
Новый человек стайлэталонреал - живущий по стилю жизни стайлэталонреал вот что является основой построения и преображения человеческого сообщества в кардинально новое сообщество стайлэталонреал.
Партия инвесторов стайлэталонреал - это сообщество людей, которое поведет людей к миру просвещения и гармонии, к самопреображению и построению реального рая на Земле, поможет каждому преобразиться в стайлэталонреал, человека достойного строить рай и предывать в нем не на небесах, а прямо здесь и сейчас!
2
ПАРТИЯ ИНВЕСТОРОВ И ПРОСВЕТИТЕЛЕЙ - стайлэталонреал, строители РАЯ на Земле здесь и сейчас.
Автор Снежко Р.А., 22 мар 2012 12:29
партия инвесторов строители рая стайлэталонреал 6я раса новый мир партия просветителей
В теме одно сообщение
Отправлено 22 марта 2012 - 12:29
Для ваших добрых дел(благотворительных пожертвований)!
Пополните баланс моего телефона(+7 964 720 00 00) или счета. Поддержите рублем мои проекты в интернете.
Номер карты Сбербанка РФ(руб.)
5332 0580 8351 5011
Назначение платежа: БП(благотворительное пожертвование)
Получатель: Снежко Роман Алексеевич
Номер кошелька Яндекс деньги: 410013553461718
Мой скайп(skype): romansnezhko1(скачать Skype бесплатно)
Пополните баланс моего телефона(+7 964 720 00 00) или счета. Поддержите рублем мои проекты в интернете.
Номер карты Сбербанка РФ(руб.)
5332 0580 8351 5011
Назначение платежа: БП(благотворительное пожертвование)
Получатель: Снежко Роман Алексеевич
Номер кошелька Яндекс деньги: 410013553461718
Мой скайп(skype): romansnezhko1(скачать Skype бесплатно)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных