Перейти к содержимому

Виноваты ли правители, что русский народ дурак и свин?

Сообщений в теме: 29

#1 Снежко Р.А.

Поделиться

Мастер

• Администраторы
  • 11 297 сообщений

Отправлено 08 апреля 2011 - 11:38

Многие люди винят своих правителей в том, что те нерадеют о порядке, воруют деньги, не являют собой примеры чести и достоинства. Однако давайте рассмотрим практическую ситуацию, которая наглядно нам покажет, что виноваты в нашей плохой жизни только мы сами. Винить других легко, намного сложнее увидеть всю гниль ментала русского общества с верхов и до низов В СЕБЕ САМОМ, как неотъемлемой части этого народа.
У меня зашел разговор с человеком о строительстве дорог, в связи с реконструкцией мкад. Человек говорил, какие подлецы правители, что воруют деньги и потому дорога делается не по технологии. На что я ему ответил, что виноваты строители, те которые зная технологию, не соблюли её, таким образом именно тот кто создал бракованный продукт и несет всю вину, за то что вора-начальника не выявили своевременно и не вернули деньги на строительство трассы.
Логика тут проста и точна математически:
1.На дорогу выделяется деньги на материалы.
2.Должно быть закуплено материалов, определенного качества строго по смете.
3.Технология предполагает ввалить в дорогу строго определенное количество материалов, в строго определенном порядке и строго определенного качества, в строго определенные сроки.
4.Вваливают эти материалы САМИ РАБОЧИЕ, которые и видят, что конкретно и сколько конкретно вваливается в дорогу, то есть все строительство и качество зависит ИМЕННО ОТ РАБОЧИХ!

Допустим рабочие ввалили и делали все по технологии, тогда материалов бы не хватило, было бы построено пол качественной дороги, а пол дороги наглядно было бы видно, что нету... Возник бы вопрос наглядно, а где деньги на остальные материалы по смете? Вот тут бы и начали выяснять по свежим следам и нашли бы тех кто своровал, либо деньги, либо материалы. Таким образом, контроль качества можно осуществлять только на местах, руками и глазами тех, кто и является исполнителем проектов. Однако, эти люди сами воры! Рабочему ничего не стоит нарушить технологию, своровать мешок другой цемента, арматуры себе на дачу и т.д. То есть в ущерб технологии строительства объекта. Мастеру ничего не стоит купить цемент просроченный или вместо высококачественного бетона купить бетон более низкого качества. Таким образом воруют все на всех уровнях в нашей стране, именно поэтому все ищут козла отпущения... и находят! Сажают одного, так как если разбираться детально, та надо сажать весь народ. Вот и посажен народ на Руси в русское общество, где вор на воре сидит и вором погоняет, выбирают воровских правителей по принципу "не подмажешь, не поедешь", а не по технологии и разумному расчету. Потому и дороги у нас кривые и по этим кривым дорогам едут кривые на голову дураки. Такова природа Русского менталитета, АВОСЬ прокатит, вместо точного и педантичного следования технологии! А где нет точного и педантичного следования технологии, там нет и никогда не будет качества и порядка, ни сверху, ни снизу.
И привитие качества и педантичности должно происходить с детства в школах. А в школах эти качества не прививают, там учат чему нибудь и как нибудь, потом вырастает человек "рассеянный с улицы Басеяной", вороватый и необязательный, он идет на работу и там строит вот такие некачественные дороги, потому что ему наплевать: какой ему привезли материал, какая технология должна быть соблюдена, ему на все наплевать... И вот из-за этого русского НАПЛЕВАТЕЛЬСТВА и АВОСЬ пройдет, и живем мы в некачественном и ущербном свинарнике. И дальше будем жить пока каждый не изживет в себе эту "русскую свинью" и не начнет быть точным, сознательным, честным и ответственным человеком, мастером своего дела на своем рабочем месте. Тогда и воровать станет никак ни сверху ни с низу, если все будут строго соблюдать технологию на своих рабочих местах!
Но чтоб вырастить таких людей в России, свинство надо убрать из учебных заведений, а это уже совсем иная история: история свинства русского образования.

Для ваших добрых дел(благотворительных пожертвований)!
Пополните баланс моего телефона(+7 964 720 00 00) или счета. Поддержите рублем мои проекты в интернете.
Номер карты Сбербанка РФ(руб.)
5332 0580 8351 5011
Назначение платежа: БП(благотворительное пожертвование)
Получатель: Снежко Роман Алексеевич
Номер кошелька Яндекс деньги: 410013553461718
Мой скайп(skype): romansnezhko1(скачать Skype бесплатно)

#2 Speedandsly

Поделиться

Зарегистрированный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 160 сообщений

Отправлено 08 апреля 2011 - 12:07

Меня на днях мысль посетила про Газпром: найдется ли человек, который сможет так же своровать "народные богатства", обеспечив при этом львиную долю ВВП стране, развивая социальные, здравоохранительный, образовательные системы, учавствуя в благотворительных проектах, создать бюрократическую систему контроля от верхов до низа, поддержать оборонный комплекс страны и бюджет всего государства ? Тот кто наберет пол России кадров (то есть не наберет)честных, неворующих, компетентных и ответственных ? Но перемены не за горами.

#3 Снежко Р.А.

Поделиться

Мастер

• Администраторы
  • 11 297 сообщений

Отправлено 08 апреля 2011 - 12:15

Цитата

найдется ли человек
Опять старая русская дурка, про "доброго дядю царя", который все сделает, а все халявщики насладятся  :super:  Не будет такого никогда. Пока каждый человек не будет САМ СЕБЕ контролер и не будет четко и строго научно следовать технологии и порядку. Наберет он честные и порядочные кадры, а откуда наберет то? Коли вся Русь  = драк на дурне сидит и дурнем погоняет. Не прокатит схема один с сошкой, а семеро с ложкой. Никогда!

Пополните баланс моего телефона(+7 964 720 00 00) или счета. Поддержите рублем мои проекты в интернете.
5332 0580 8351 5011

#4 sergey

Поделиться

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 116 сообщений

Отправлено 08 апреля 2011 - 21:14

Speedandsly сказал:

"народные богатства"
Вызывает улыбку это словосочетание.  :rofl:  Это когда ж они были народными, если ими фактически владеет небольшая кучка людей и имеет с этого денежки (да притом ого-го какие!), т.е. имеет их с т.н. народа. Народ, выходит, платит за свои народные богатства. Абсурд получается!

#5 Снежко Р.А.

Поделиться

Мастер

• Администраторы
  • 11 297 сообщений

Отправлено 08 апреля 2011 - 21:17

Цитата

Это когда ж они были народными, если ими фактически владеет небольшая кучка людей и имеет с этого денежки (да притом ого-го какие!), т.е. имеет их с т.н. народа. Народ, выходит, платит за свои народные богатства. Абсурд получается!
Никто ими реально не владеет, только на бумажках. Вы пользуетесь дорогами и всем прочим, а дай вам Землю, вот она у вас под ногами, так вы что её вспашите, хлебом засеете? Да нет вы его кушать только любите, а все остальное богатство вы обслужить не желаете. Так вот владеет тот, кто обслуживать берется. И так было всегда, кто обслужить может саночки реально, тот на них и катается реально.

5332 0580 8351 5011

#6 sergey

Поделиться

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 116 сообщений

Отправлено 09 апреля 2011 - 12:55

Снежко Р.А. сказал:

Никто ими реально не владеет, только на бумажках.
Да, правильно было бы сказать - распоряжаются.

#7 Снежко Р.А.

Поделиться

Мастер

• Администраторы
  • 11 297 сообщений

Отправлено 09 апреля 2011 - 13:29

Цитата

Да, правильно было бы сказать - распоряжаются.
Так бери на себя ответственность и распоряжайся, кто ж мешает? :rofl:  Мешает только личная лень и безответственность, нежелание трудиться.

5332 0580 8351 5011

#8 Снежко Р.А.

Поделиться

Мастер

• Администраторы
  • 11 297 сообщений

Отправлено 09 апреля 2011 - 14:14

Читая данный пост, пусть каждый осознает, виноваты ли правители, что он свин?
1.Виноваты ли правители, что вы бросаете мусор мимо урн и плюете на тротуары?
2.Виноваты ли правители, что вы опаздываете на работу и там спите больше, чем работаете?
3.Виноваты ли правители, что вы не принимаете душ каждый день?
4.Виноваты ли правители, что вы не чистите свои дома и не содержите свои вещи в порядке?
5.Виноваты ли правители, что вы изменяете своим женам?
6.Виноваты ли правители, что вы не занимаетесь воспитанием своих детей?
7.Виноваты ли правители, что вы сношаетесь, как скоты и не регулируйте деторождение?
8.Виноваты ли правители, что вы ругаетесь матом и не знаете культурной речи?
9.Виноваты ли правители, что вы празднуете, напиваясь до потери памяти и самоконтроля?
10.Виноваты ли правители, что вы не уважаете своих родителей?
11.Виноваты ли правители, что вы нарушаете технику безопасности и правила дорожного движения?
11.Виноваты ли правители, что вы смотрите идиотские программы по тв?
12.Виноваты ли правители, что вы вступаете в секты и сомнительные собрания?
13.Виноваты ли правители, что вы ведете нездоровый образ жизни?
14.Виноваты ли правители, что вы не учитесь и не повышаете свое образование?
15.Виноваты ли правители, что вы бьете своих детей и деретесь, как животные?
16.Виноваты ли правители, что вы в очередях лезете без очереди?
17.Виноваты ли правители, что вы совершаете тяжкие и особо тяжкие преступления?

....... у меня бы отвалилась рука писать все то, что ВЫ и только ВЫ сами совершаете, но почему же тогда во всем этом виноваты правители... кто угодно иной, только не вы сами! Этот мир наполнен шизиками, которые сами делают все вышеперечисленное, но они не виноваты! Можете продолжить данный список, чтоб читая его любой человек, осознал, что если он так поступает он СВИН и именно поэтому где бы он не оказался он все вокруг превратит в свинарник, но всегда обвинит за свое свинское поведение не себя, а других! Вот поэтому я сторонюсь таких свиней и никогда не пускаю их на свой порог, потому, что хорошо там где я есть, и особо хорошо и радостно, когда свиней со мной рядом нет и вокруг их нет! Везде хорошо, где свиней нет! И везде хорошо, где Аз езьм, так как не там чисто, где много за свиньями чистят, а где свиней не водится, а где пребывают совершенные высоко сознательные люди.

5332 0580 8351 5011

#9 sergey

Поделиться

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 116 сообщений

Отправлено 09 апреля 2011 - 14:52

Снежко Р.А. сказал:

почему же тогда во всем этом виноваты правители... кто угодно иной, только не вы сами!
Правильно, пусть каждый отвечает за свои слова и поступки. Правители пусть отвечают за свои слова/дела, неправители - тоже за свои слова/дела.

#10 Снежко Р.А.

Поделиться

Мастер

• Администраторы
  • 11 297 сообщений

Отправлено 09 апреля 2011 - 14:58

Цитата

Правильно, пусть каждый отвечает за свои слова и поступки. Правители пусть отвечают за свои слова/дела, неправители - тоже за свои слова/дела.
Жизнь человека зависит только от его поступков, но ни коим образом не от поступков других, к сожалению не все это сознают. Поэтому пытаются всегда валить вину за свою жизнь вцелом на других, не замечая тысячи своих ежедневных мелких свинских поступков, которых за жизнь накапливаются огромные горы, превращая жизнь этого человека в полную мерзостей клоаку, которую он постоянно носит с собой, как говно носит с собой свою суть и вонь. :rofl:

5332 0580 8351 5011

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных