Перейти к содержимому

Методика - "Йога работника офиса"

Сообщений в теме: 5

#1 C.J.Shurup

Поделиться

Подмастерье

• Подмастерья
  • PipPip
  • 15 сообщений

Отправлено 19 мая 2010 - 21:28

Йога работника офиса.

Курс занятий для офисных работников и людей, ведущих сидячий образ жизни.

Курс «Йога работника офиса» состоит из нескольких занятий, которые помогут овладеть техникой мгновенного снятия усталости, напряжения и стресса прямо на рабочем месте.

Данные упражнения способствуют устранению недугов, вызываемых малоподвижным образом жизни и спецификой офисной работы, таких как: сколиоз, артрит, варикозное расширение вен, мигрень, утомление, раздраженность, эмоциональное истощение и рассеянность.

Это простая, чисто практическая техника используется как своего рода личная аптечка для скорой самостоятельной помощи при усталости на рабочем месте.

Данная техника является стимулятором активности и сил, скрытых в самом человеке. Она помогает раскрыть потенциал человека и активировать его прямо здесь и сейчас. Это каждодневная практика для поддержания себя в физическом и эмоциональном тонусе .

Упражнения курса способствуют увеличению внимания и повышению концентрации, при этом человек учится исключать процессы, которые истощают его психику и тело. В итоге, это приводит к умиротворению ума и естественному чувству удовлетворенности и позитива от совершенного труда.

Сотрудники, овладевшие упражнениями курса, смогут легко устранить быструю утомляемость, физические и эмоциональные недуги и почувствовать себя бодрыми и здоровыми, это, как следствие, повлияет на их работоспособность и успешность в предпринимаемых действиях.

Таким образом, повышая производственные возможности и успешность каждого отдельного сотрудника, автоматически увеличится эффективность и, соответственно, прибыльность любой компании.

Курс упражнений специально разработан для выполнения прямо на рабочем месте, т.е. сидя на стуле за столом.

Для данных упражнений не требуется специального места или времени. Работники смогут выполнять упражнения, не отрываясь от своих прямых обязанностей.

Курс упражнений препятствует утомляемости и способствует релаксации, с последующей концентрацией внимания на производимой работе.

Курс не имеет ограничений по возрасту и аналогов.

Метод основан на практических навыках, полученных от наставника йоги и медитации, пробужденного мастера Снежко Романа Алексеевича, и благословлен им для массового облегчения тяжелого труда людей по всему миру.
В знак благодарности учителю за предоставленные знания, их популяризацией среди людей, обремененных тяжелым повседневным трудом, занимается Золотарев А.С.

Официальный веб сайт проекта:
http://alhimiadushi.ru/ioga/index.php

Для информации о занятиях обращаться по телефону: 8 967 124 00 00 - Андрей
или по емэйлу: xchild@mail.ru

#2 Раздва

Поделиться

Зарегистрированный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 171 сообщений

Отправлено 29 июля 2010 - 00:45

А видеокурсы не планируются?

тело мастера боится

#3 C.J.Shurup

Поделиться

Подмастерье

• Подмастерья
  • PipPip
  • 15 сообщений

Отправлено 29 июля 2010 - 03:33

Планируются, но пока для тех кто прошел семинар, как памятка... В освоении курса необходим индивидуальный подход, многие вещи просто не возможно освоить только лишь посмотрев видео материалы.. :stupor:

#4 Анна

Поделиться

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 188 сообщений

Отправлено 07 ноября 2011 - 18:22

Я прошла курс «Йога работника офиса» во время поездки на Крит в августе этого года.
В итоге я полностью поменяла представление о том, что такое правильная осанка. До этого всю жизнь мне говорили, что спину нужно «держать», и в результате я привыкла к постоянному напряжению мышц спины.
Теперь я могу сама при необходимости скорректировать возникающие напряжения, путем несложных упражнений. При этом высвобождается большое количество энергии, которая уходила раньше на поддержание зажимов. Эффект виден сразу. Конечно сила привычки велика – и приходится переучивать свое тело. Но делать эти упражнения я могу в любое время, прямо на рабочем месте.
Помимо самих упражнений Андрей очень увлекательно преподносит теоретический материал, отвечает на возникающие вопросы и дает глубокое понимание физических и энергетических процессов в теле.

#5 Альф

Поделиться

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 71 сообщений

Отправлено 30 декабря 2011 - 20:11

Посоветуйте, пожалуйста, как нормализовать позвоночник. У меня постоянно болит спина. И часто устаю сидеть за компьютером. Какие нужно упражнения делать конкретные или что вообще делать? Спасибо.

Родившись, надо с этим что-то делать.

#6 Снежко Р.А.

Поделиться

Мастер

• Администраторы
  • 11 297 сообщений

Отправлено 30 декабря 2011 - 22:04

где то тут был курс "офисной йоги" от А.Золотарева(мой ученик), там все подробно описано и показано...

Для ваших добрых дел(благотворительных пожертвований)!
Пополните баланс моего телефона(+7 964 720 00 00) или счета. Поддержите рублем мои проекты в интернете.
Номер карты Сбербанка РФ(руб.)
5332 0580 8351 5011
Назначение платежа: БП(благотворительное пожертвование)
Получатель: Снежко Роман Алексеевич
Номер кошелька Яндекс деньги: 410013553461718
Мой скайп(skype): romansnezhko1(скачать Skype бесплатно)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных