Оставляйте в этой теме свои отзывы.
Цитата
Здорово. Мне нравится, что все объясняется доступным человеческим русским языком.... К тому же сам Роман отвечает на форуме. Супер!
Цитата
Виртуальный курс позволил мне увидеть, как работают многие механизмы нашего тела и ума. Откуда появляется плохое настроение и откуда берётся хорошее. Развеял мои иллюзии, связанные с понятиями йога, асаны и различные шизотерические термины. Позволил взглянуть по новому на йогу. И этот курс привнёс в мою жизнь много свежего и интересного!!! Я узнал много полезных практик, которые очень пригодились по жизни!
Цитата
Курс перевернул всю мою жизнь. Подарил потрясающую свободу и самодостаточность творца. Благодаря безграничной доброте гуру, я осознала и прочувствовала в действительности своё единение с создателем, как его неповторимая часть! Это в свою очередь позволяет мне конструктивно и гармонично решать житейский проблемы в любой области. Будь то семья, работа ,личные отношения.
Раньше я всегда чего-то боялась, была зависима от своих стрессов и негативного влияния на меня людей, теперь я не по наслышке знаю что такое жить в гармонии с собой и всем миром!
Курс бесценен. В нём вы найдёте ответы абсолютно на все свои вопросы.
Не теряйте зря время! Смотрите курс и наслаждайтесь познанием своей безграничной силы и будьте счастливы здесь и сейчас!!!
Спасибо Роман Алексеевич!!!!
Ещё один отзыв Кристины, написанный позже:
Цитата
Всё что говорит Мастер можно легко проверить на практике. Это не тайна, это радость познания себя !
Снежко Р.А говорит доступным для понимания языком. Без специфических терминов, действительно легко воспринимается и внедряется в повседневную жизнь. В силах каждого стать самодостаточным творцом, вернуться к истине из заблуждений и навязанных кем-то ступорных действий.