Перейти к содержимому

Предсказания провидцев о грядущей цивилизации сиддхов...

Сообщений в теме: 8

#1 Снежко Р.А.

Поделиться

Мастер

• Администраторы
  • 11 297 сообщений

Отправлено 12 января 2010 - 16:23

http://www.rutv.ru/v...80&cid=5079&d=0 - Месинг, Ванга, предсказания. Предсказание начала цивилизации Сиддхов и объединения нового человечества с новым Единым сознанием(на основе единой письменности сиддхов и антиматериальных законов данных мной людям).

Для ваших добрых дел(благотворительных пожертвований)!
Пополните баланс моего телефона(+7 964 720 00 00) или счета. Поддержите рублем мои проекты в интернете.
Номер карты Сбербанка РФ(руб.)
5332 0580 8351 5011
Назначение платежа: БП(благотворительное пожертвование)
Получатель: Снежко Роман Алексеевич
Номер кошелька Яндекс деньги: 410013553461718
Мой скайп(skype): romansnezhko1(скачать Skype бесплатно)

#2 Валентин

Поделиться

Зарегистрированный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 22 сообщений

Отправлено 13 января 2010 - 03:25

Будущее непредсказуемо. Как они узнали о начале новой цивилизации?

#3 Снежко Р.А.

Поделиться

Мастер

• Администраторы
  • 11 297 сообщений

Отправлено 13 января 2010 - 14:42

Цитата

Как они узнали о начале новой цивилизации?
Они её спланировали, будущее не предсказуемо, но оно планируется в уме(для того ум и предназначен собственно) или для тебя это новость? :D

Пополните баланс моего телефона(+7 964 720 00 00) или счета. Поддержите рублем мои проекты в интернете.
5332 0580 8351 5011

#4 Валентин

Поделиться

Зарегистрированный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 22 сообщений

Отправлено 13 января 2010 - 23:24

Цитата

Они её спланировали, будущее не предсказуемо, но оно планируется в уме(для того ум и предназначен собственно) или для тебя это новость?
Нет, не новость.  Я например могу планировать сходить в ларек за пивом(ориентируясь на отпечатки памяти из прошлого, тоесть зная что в ста метрах от дома есть ларек в котором продается пиво), но не факт что он будет открыт, и вообще будет ли он там сейчас на старом месте где и стоял. Просто удивительно как можно так четко спланировать будущее на много лет вперед, когда нельзя точно на сто процентов знать что будет через пять минут.

#5 Снежко Р.А.

Поделиться

Мастер

• Администраторы
  • 11 297 сообщений

Отправлено 14 января 2010 - 02:14

Цитата

Просто удивительно как можно так четко спланировать будущее на много лет вперед, когда нельзя точно на сто процентов знать что будет через пять минут.
Все зависит от ресурсов ума основанных на видении реальности. Точно возможно спланировать, если основываешь свои планы на законах природы и социума, за законах мироустройства. То есть используя в основе рассчетов стандартные программы творения, ларьки меняться могут часто, деревья не так часто, климат ещё менее заметно, структуры ума человека и его привычки - ещё медленнее :) Так же законы Архимеда, Ньютона - не их законы, нет ни Ньютона, ни Архимеда, но законы вечны и имена ученых вечны лишь в связи с ними...
Ларька завтра может не быть, но Солнце встанет по любому в означенный срок... :D Кто сосредотачивает внимание на путях к пиву, не может видеть путей Солнца, таков закон единства внимания.

5332 0580 8351 5011

#6 Вячеслав

Поделиться

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 364 сообщений

Отправлено 23 января 2010 - 22:06

Здравствуйте!

Посмотрел часовую презентацию на сайте Марка Комиссарова http://mkomissarov.ru/video
тоже говорит о новой рассе людей.
Как Вам Мастер такие фокусы чтение на расстояние, считывание информации с носителей......
Шарлотанство или очередной русский гений (но у Бронникова есть учитель, как говорит, а у Марка Комиссарова кроме высшего технического образования ничего неужели можно самому дойти до таких высот???)

#7 Снежко Р.А.

Поделиться

Мастер

• Администраторы
  • 11 297 сообщений

Отправлено 23 января 2010 - 22:53

Цитата

но у Бронникова есть учитель, как говорит, а у Марка Комиссарова кроме высшего технического образования ничего неужели можно самому дойти до таких высот
Ну как же не было, он и поверил благодаря человеку, который видел сквозь стены, он его и благословил на исследование этой темы. Аз езьм(око всевидения) есть у каждого, так что ничего тут нет особенного. Однако много говорит не по делу, строит гипотезы, вместо простого восприятия и приятия реальности. Короче много мастурбирует умом - признак глючащего, а не видящего. Бронников тоже любит это занятие, потому и видят они неясно, он даже сам не понимает, что его "видение" инициировано милостью видящего. А он вместо почитания гуру, парит людям мозги своими "теориями" про видение. :D Однако милость через него действует, препоны его эго(теорий) для света духа не особо сильная помеха. Детям видеть легче, пока ум не развит сильно, потом начинается глючение, вместе с развитием думания. Думание - неизбежно для социализации человека, поэтому и видение будет утрачено с возрастом, если человек не будет специализироваться на нем(трудиться видящим). Однако так как в социуме нет таких профессий, то судьба такого детского видения - быть замененным думанием с возрастом. А вот вернуть видение потом уже весьма сложно, думание(глючение) уже укореняется слишком сильно.
Что касается "видения" девочки, то скорее это подготовленные трюки, слишком часто промахивается при выборе предметов, пирамида расставлена заранее, книжка по которой читает ей знакома, цвета она может различать, скорее всего это все, что касается её видения. Остальное она не видит, а просто помнит из множества однотипных экспериментов с ней.

5332 0580 8351 5011

#8 mushu

Поделиться

Новичок

• Заблокированные
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 03 февраля 2019 - 15:40

Много тех,которые могут предсказать будущее,почему им не верят?

#9 Снежко Р.А.

Поделиться

Мастер

• Администраторы
  • 11 297 сообщений

Отправлено 11 февраля 2019 - 15:00

будущего нет, поэтому предсказывать нечего, будущее прогнозируют и осуществляют планомерно те, кто имеет для этого материальный и энергетический ресурс.

5332 0580 8351 5011

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных